Los Tigres de la UANL sufrieron una dura derrota ante Querétaro, que no solo les costó tres puntos, sino también su invicto en el Apertura 2024 y el liderato del torneo.

En un partido donde la escuadra de Veljko Paunovic pudo haber salido mejor librada, una increíble falla de Juan Pablo Vigón marcó el encuentro.

En el segundo tiempo, Vigón tuvo una oportunidad clara desde el área chica, pero su disparo terminó en la tribuna, lo que fue automáticamente considerado como una de las ‘fallas del año’.

Finalmente, Franco Russo anotó el único gol del partido a los 39 minutos, sellando el triunfo 1-0 para Querétaro.

Esta derrota es especialmente significativa, ya que Tigres no había perdido en el Estadio Corregidora desde 2009, acumulando 15 años sin caer en ese terreno. Con esta victoria, Querétaro dejó a Tigres con las ganas de liderar el torneo, después de que Cruz Azul también perdiera su invicto en esta fecha.