La Selección Mexicana Femenil de futbol se enfrentó a su similar de Argentina en el inicio de la Copa Oro W de Concacaf.

El duelo entre ambos conjuntos se disputó en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

A pesar que el TRI dominó el encuentro correspondiente al Grupo A del torneo, no pudieron encontrar la anotación que les permitiera sumar sus primeros tres puntos.

El cuadro mexicano, dirigido por Pedro López, comenzaron dominando el encuentro, encerrando a las sudamericanas en su propio terreno y adueñándose del balón, incluso consiguiendo un penal a favor desde antes de los 10 minutos de juego.

México empata con Argentina en el arranque de la Copa Oro Femenil W

Rebeca Bernal, jugadora de Rayadas de Monterrey, asumió la responsabilidad desde los once pasos, sin embargo, su disparo cruzado de pierna derecha se fue a un costado del arco y México desaprovechó la oportunidad de abrir el marcador.

Conforme avanzó el cronómetro el cuadro albiceleste consiguió equilibrar el trámite del partido y tuvo su ocasión más peligrosa a los 36 minutos, pero el balón se fue apenas a un costado del arco defendido por Esthefanny Barreras.

El siguiente duelo de la Selección Mexicana Femenil en el Grupo A de la Copa Oro W, será el próximo viernes 23 de febrero ante República Dominicana, en punto de las 18:30 horas del Centro de México, donde buscarán su primer triunfo dentro del certamen.