El Bayern Múnich terminó eliminado en los Cuartos de Final de la Champions League tras perder 4-1 en el marcador global. En el juego de vuelta, el partido concluyó empatado 1-1 y le dio la clasificación a las semifinales al conjunto de Manchester City que se enfrentará al Real Madrid.

El juego se disputó en el Estadio Allianz Arena, el primer tiempo tuvo varias llegadas de peligro para el Bayern pero no pudieron concretarlas. De igual forma, Haaland tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero terminó fallando su disparo.

Manchester City clasifica a las semifinales de la Champions League y se enfrentará al Real Madrid

Para el segundo tiempo llegaron los goles, en el minuto 57, el Manchester City logró abrir el marcador con un gran contragolpe que finalizó con un disparo al fondo de las redes del norugeo Haaland.

Al minuto 82, desde el punto penal, Kimmich empató el marcador 1-1. Desafortunadamente no pudieron anotar otro gol que les diera esperanza de remontar. El marcador global terminó Manchester City 4-1 Bayern Múnich.